Leinefelder und Worbiser Schüler trafen sich zur 17. Stadtmeisterschaft im Schülerfußball. Erneut war es das Gymnasium „Marie Curie“ aus Worbis, welches sich den begehrten Titel holte.

Organisation

Genauso wichtig, wie die Prämierung der Mannschaften ist das gegenseitige Wetteifern und Kennenlernen der Jahrgangsstufen verschiedener Schultypen. Das Turnier wird seit Jahren durch Schüler unserer Schule mitorganisiert. Diesmal durch die Schüler:

• Johannes Böttcher
  • Andre Fuhlrott
  • Christian Dette
  • Jenny Mühlhaus
  • Nadine Waldhelm

Vielen Dank!

Fußballer

Unsere aktiven Fußballer wollen wir natürlich nicht vergessen. Sie kämpften bravourös und hatten mit Maurice Schütze einen hervorragenden Torjäger in ihren Reihen. Ihr Einsatz wurde am Ende mit dem dritten Platz belohnt.

Maurice glänzte gestern außerdem mit 5 Treffern (von 6 möglichen) im Torwandschießen.

Herzlichen Glückwunsch!

Die Regelschule „Kornad Hentrich“ trat in folgender Besetzung an:

Fabian Hallgato
 Andreas Lichtenberg