Anspannung und Konzentration waren am Mittwoch, den 14.3.2018, in der Regelschule „Johann Carl Fuhlrott“ in Leinefelde spürbar. Die besten Mathematiker der Klassenstufe 5 bis 10 der Regelschulen Leinefelde, Küllstedt, Breitenworbis, Dingelstädt und Bischofferode trafen sich zum mathematischen Wettbewerb, der an diesem Tag für alle Regelschulen Thüringens durchgeführt wurde.

Die Schüler lösten dort verschiedene, anspruchsvolle Aufgaben und konnten im Anschluss eine Urkunde als Auszeichnung für ihre Bemühungen entgegen nehmen.

Ein herzliches Dankeschön an alle unsere Teilnehmer:
  •  Klasse 5: Amelie Müller, Jonas Reichmann
  •  Klasse 6: Laura Messing, Marvin Figula, Gregor Schmitt, Jakob Schneegans, Dustin Schäffner
  •  Klasse 7: Leni Boy, Hannah Noll
  •  Klasse 8: Leon Neumann